Soçaite
Bagaçada goleia pela Copa Curitiba Calçados

Data da notícia: 2016-10-11 09:54:22

Gols bonitos, vira-vira e goleadas foram alguns dos ingredientes dos quatro jogos realizados neste fim de semana, marcando a segunda rodada da fase inicial da Copa Curitiba Calçados de futebol oito soçaite 2016.
Corintinha/Serralheria Blumenau 1 x 2 Liga Medicense, Tiradentes/Polícia Militar 2 x 5 Ótica A Graciosa/Goiovel Veículos/Amanco, Arena Esporte Clube 1 x 2 Nova Brasília e ainda Canal Auto Peças 2 x 4 Constrojipa, foram os resultados dos jogos, com destaque para o time da Bagaçada, que mostrou força na corrida por mais um título no futebol soçaite de Ji-Paraná.
A rodada começou no sábado, à tarde, com o confronto tenso entre as equipes do Corintinha/Serralheria Blumenau x Liga Medicense, num jogo de muita movimentação e marcação forte.
Mesmo vindo a campo com um grupo pequeno, como de costume, a equipe medicense começou melhor na partida, tocando a bola com velocidade e chegando com perigo ao ataque. Ainda no primeiro tempo, a Liga Medicense abriu dois gols de vantagem, obrigando o Corintinha a se organizar melhor para a etapa complementar, o que deixou o jogo mais tenso e equilibrado. O Corintinha/Serralheria Blumenau ainda chegou esboçar reação, descontando, mas não evitou a derrota. Placar do jogo, Corintinha 1 x 2 Liga Medicense.
Na sequência, foram a campo os times Tiradentes/Polícia Militar x Ótica A Graciosa/Goiovel Veículos/Amanco, numa disputa pegada e de um primeiro tempo truncado. Numa das poucas vezes de chegou com perigo ao gol adversário, a Bagaçada abriu o placar ainda no primeiro, que terminou assim.
Na etapa complementar, o jogo ficou mais aberto, com os dois times se lançando ao ataque e os gols foram acontecendo. Carlopes acerta o ângulo, empatando para a PM, mas Neném responde com outro golaço, sem chance para o goleiro adversário. A Ótica A Graciosa/Goiovel/Amanco amplia para 3 x 2 com Jailson e com outro belo gol, Claudio Matador diminui para a Tiradentes/PM. O time da Bagaçada mantém a pegada forte e marca mais duas vezes, fechando o placar em 5 x 2 para a Ótica/Goiovel/Bagaçada.
Os jogos prosseguiram no domingo (9), pela manhã, com mais dois tensos confrontos, começando com as estreias das equipes Arena FC e Nova Brasília, dois times que buscam conquistar a vaga para a fase seguinte da Copa Curitiba Calçados soçaite 2016.

Com um belo gol de bicicleta, Bruno abre o marcador para o Arena, ainda na etapa inicial, porém o time do técnico Roni não consegue aproveitar as boas oportunidades de ampliar a vantagem, dando espaços para a recuperação do time adversário, que reage na etapa final. Com melhor movimentação em campo, o Nova Brasília do técnico Márcio Fagundes empata e vira na segunda etapa, vencendo por 2 x 1, dando passo importante na busca pela classificação.
Fechando a rodada, na partida de fundo, se enfrentaram Canal Auto Peças x Constrojipa, em um dos jogos mais movimentados, de duas equipes que se alternaram em campo. Liderada pelo habilidoso Pablo Henrique, a equipe da Constrojipa começou se impondo o ritmo na partida, marcando forte e chegando com velocidade ao ataque.
Com dois gols e uma assistência de Pablo, o Constrojipa abriu 3 x 0 em cima do Canal, ainda nos primeiros 30 minutos. Para a etapa final, o time do Canal Auto Peças melhorou a marcação e passou a trabalhar as jogadas, passando a sufocar o adversário. Júnior e Milão marcaram para o Canal que chegou a ter chances de reverter o jogo, mas de falta, Pablo marcou mais um para a Constrojipa, que venceu por 4 x 2 e já começa a pensar no duelo de quarta-feira, feriado de 12 de outubro, quando enfrenta a Curitiba Calçados, às 8h45, em jogo adiado da rodada de abertura.